Tomaten Rezepte - Nudeln, Pasta, Italien (60 Rezepte)

Orzo-Pasta mit scharfer Tomatensauce und Feta

Orzo-Pasta mit scharfer Tomatensauce und Feta

40 Bewertungen

Einfach, aber dennoch raffiniert und lecker kommt dieses Rezept für Orzo-Pasta mit scharfer Tomatensauce und Feta daher.

Penne mit Ricottasauce

Penne mit Ricottasauce

79 Bewertungen

Die beliebten italienischen Nudeln schmecken mit dem Rezept für Penne mit Ricottasauce und Parmaschinken besonders raffiniert.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Ravioli auf Rucolasalat

Ravioli auf Rucolasalat

33 Bewertungen

Wie wäre es nach Feierabend mit köstlichen Ravioli auf Rucolasalat, die mit einer Mischung aus Tomaten und Champignons getoppt werden? Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt ist.

Italienische Nudelpfanne mit Feta

Italienische Nudelpfanne mit Feta

44 Bewertungen

Durch die italienischen Gewürze, die feurigroten Tomaten und den intensiven Fetakäse bekommt diese Nudelpfanne eine richtig schöne italienische Note.

Spaghetti mit Spinat, Schafkäse und Tomaten

Spaghetti mit Spinat, Schafkäse und Tomaten

51 Bewertungen

Für alle Spaghettiliebhaber ist dieses kulinarische Rezept ein wahrer Genuss. Die Spaghetti mit Spinat, Schafkäse und Tomaten schmecken würzig gut.

Nudeln in scharfer Tomatensauce

Nudeln in scharfer Tomatensauce

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen super leckere und würzige Penne all-arrabbiata.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

47 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Kalabrische Nudeln

Kalabrische Nudeln

20 Bewertungen

Das Rezept für die kalabrischen Nudeln stammt aus der Stiefelspitze Italiens. Die Pasta kommt mit einer köstlichen Sauce aus frischen Tomaten und Kräutern auf den Tisch - natürlich plus Parmesan.