Ravioli auf Rucolasalat

Pasta mit Käsefüllung baden in einer Sauce Champignons und Tomaten. Ravioli auf Rucolasalt sind ein vegetarischer Hochgenuss.

Ravioli auf Rucolasalat

Bewertung: Ø 3,1 (18 Stimmen)
23 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Rucola
2 EL Sherryessig
2 EL Orangensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Stk Cocktail-Tomaten
200 g Champignons
500 g Ravioli mit Käsefüllung (Kühlregal)
2 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
40 g Parmesan, am Stück
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Rucola putzen, waschen, trockenschütteln und grob zerreißen.
  2. Sherryessig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Öl unterschlagen. Unter den Rucola mischen und den Salat auf vier Teller aufteilen.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse-Ravioli nach Packungsaufschrift garen und abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
  4. Das restliche Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Champignons und Knoblauch darin 3 Minuten dünsten, dann die Tomatenhälften unterrühren. Die Sauce über die Ravioli gießen und etwas Parmesan darüber hobeln.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Ravioli

Rote Beete Ravioli

Ravioli sind heiß beliebt und schmecken jedem! Doch abgesehen vom klassischen Rezept gibt es viele Variationen. Dieses Mal mit Rote Beete und Tofu!

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.

Ravioli mit Scampi

Ravioli mit Scampi

Dieses Rezept ist einfach und schnell zum Zubereiten. Die Ravioli mit Scampi schmecken und sind eine tolle Abwechslung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte