Italienische Nudelpfanne mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Nudeln, z.B. Schleifchennudeln |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 200 | g | Cocktailtomaten |
| 150 | g | Pilze |
| 0.5 | Bund | Thymian |
| 0.5 | Bund | Oregano |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Cayennepfeffer |
| 150 | g | Feta |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die italienische Nudelpfanne mit Feta zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Diese abgießen und warm halten.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Pilze mit einem Tuch abreiben und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Zwiebel pellen und klein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Pilze und die Tomaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
- Schließlich die Nudeln hinzugeben und den Feta darüber bröseln. Kurz anwärmen lassen, aber von der heißen Platte nehmen, bevor der Käse schmilzt.
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