Italienische Nudelpfanne mit Feta

Durch die italienischen Gewürze, die feurigroten Tomaten und den intensiven Fetakäse bekommt diese Nudelpfanne eine richtig schöne italienische Note.

Italienische Nudelpfanne mit Feta

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Nudeln, z.B. Schleifchennudeln
1 TL Salz
200 g Cocktailtomaten
150 g Pilze
0.5 Bund Thymian
0.5 Bund Oregano
2 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer
0.5 TL Cayennepfeffer
150 g Feta
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die italienische Nudelpfanne mit Feta zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Diese abgießen und warm halten.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Pilze mit einem Tuch abreiben und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Zwiebel pellen und klein hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Pilze und die Tomaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
  4. Schließlich die Nudeln hinzugeben und den Feta darüber bröseln. Kurz anwärmen lassen, aber von der heißen Platte nehmen, bevor der Käse schmilzt.

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