Filter zurücksetzen
Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.
Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.
Nach diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche, leicht scharf duftende Tomatensuppe mit Ingwer zu, die besonders gut mit reifen Gartentomaten gelingt.
Bei diesem Rezept für pikantes Kartoffelpüree wird klassisches Kartoffelpüree mit einer würzigen Hackfleischmasse kombiniert.
Würzig und aromatisch - so muss ein Zwiebeltopf schmecken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der leckere Eintopf auch Anfängern garantiert.
Für die selbstgemachten Spätzle benötigt das Rezept etwas mehr Zeit, aber dafür wird Omas Spätzleauflauf auch ganz besonders lecker.
Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.
Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.
Lecker, deftig und mit diesem Rezept so lecker wie frisch von der Oma gekocht ist der würzige Sauerkrauteintopf mit Speck.
Mit diesen leckeren weihnachtlichen Fleischbällchen mit Trockenpflaumen und Tomatensauce darf die besinnliche Jahreszeit gerne öfters im Jahr kommen.