Pikantes Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten, geschält |
5 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Oregano |
1 | Schuss | Öl, für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, gut waschen und in reichlich Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen bis diese gar sind.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben, braten und dabei ständig rühren.
- Danach Tomaten und Gewürzgurken würfelig schneiden und unterrühren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Anschließend die weichen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, die Milch erhitzen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun die Hackfleischmasse mit dem Kartoffelpüree vermengen und servieren.
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