Tomaten Rezepte - Pizza, Italien (24 Rezepte)

Italienische Vier-Käse-Pizza

Italienische Vier-Käse-Pizza

115 Bewertungen

Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.

Pizza vom Grill

Pizza vom Grill

117 Bewertungen

Eine perfekte Pizza vom Grill gelingt mit diesem Rezept - dabei kann diese sowohl auf dem Holzkohlegrill als auch auf dem Gasgrill zubereitet werden.

Pizza Napoli

Pizza Napoli

9 Bewertungen

Liebhaber der Pizza Napoli wissen ihren würzigen Belag aus delikaten Sardellenfilets, schwarzen Oliven sowie Kapern zu schätzen und hier ist das Rezept dafür.

Süßkartoffelpizza

Süßkartoffelpizza

56 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Pizzaboden aus Süßkartoffeln hergestellt. Belegt wird die köstliche Pizza mit Tomaten, Ricotta, Bresaola und Rucola.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Eklige Spinnenpizza für Kinder

Eklige Spinnenpizza für Kinder

26 Bewertungen

Dieses Halloween-Rezept lässt schwarze und rote Spinnen über die mit Tomaten und Käse belegte eklige Spinnenpizza für Kinder krabbeln. Was für ein Spaß!

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

7 Bewertungen

Mild-würzig punktet die Pizza mit Rucola und Parmaschinken, die nach diesem perfekten Rezept aromatisch und knusprig aus dem Backofen kommt.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.

Scharfe Pizza mit Avocado

Scharfe Pizza mit Avocado

29 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Pizza. Nach diesem Rezept wird eine leckere, scharfe Pizza mit Avocado zubereitet.

Pizza Caprese

Pizza Caprese

4 Bewertungen

Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum machen die Pizza Caprese zu einem leckeren Erlebnis. Ein tolles Rezept, das die Farben Italiens präsentiert.