Tomaten Rezepte - Saucen & Dips, Italien, Vegetarisch (11 Rezepte)

Tomatenbutter

Tomatenbutter

2.001 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Pizzaiola-Soße

Pizzaiola-Soße

156 Bewertungen

Würzig und fruchtig soll eine gute Pizza-Soße sein. Hier kommt ein Rezept für eine Pizzaiola-Soße, wie sie in Italiens Pizzerien zubereitet wird.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Tomatensauce

Tomatensauce

59 Bewertungen

Sugo di Pomodoro, dieses Rezept der Tomatensauce gehört zu den Heiligtümern der italienischen Küche. Mamma mia, fantastico!

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Schneller Tomatensugo

Schneller Tomatensugo

8 Bewertungen

Schneller Tomatensugo ist meist aus vorhandenen Vorräten herzustellen, schmeckt besser als Fertigprodukte und das Rezept dafür ist einfach.

Tomatensauce mit Basilikum

Tomatensauce mit Basilikum

0 Bewertung

Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Tomatenpesto mit Chili

Tomatenpesto mit Chili

2 Bewertungen

Wer es gern etwas würziger mag, wird das Rezept für dieses köstliche, leicht feurige Tomatenpesto mit Chili lieben, welches perfekt zu Nudeln passt.

Tomaten-Sugo Grundrezept

Tomaten-Sugo Grundrezept

19 Bewertungen

Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.

  • 1
  • 2