Filter zurücksetzen
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
So macht die Zubereitung des Rezepts für ein Zucchinigemüse mit Tomaten Spaß: Alle Zutaten in eine Form geben und im Ofen backen - fertig!
Die Überbackenen Hackbällchen in Tomatensoße sind schnell gemacht und den Rest erledigt der Backofen. Ein Rezept, das prima in die Alltagsküche passt.
Nach Feierabend bleibt oft nur wenig Zeit zum Kochen. Da ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Hähnchen-Auflauf ideal.
Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.
Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.
Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.
Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.
Das Rezept für Gefüllte Tomaten mit Hack und Käse bringt ein wenig TexMex ins Spiel. Dafür sorgen die einzelnen Zutaten und Taco-Chips als Beilage.
Mal von der Schnippelei abgesehen, ist das Rezept für den mediterran angehauchten Rotbarsch mit Spinat schnell und unkompliziert gemacht.