Tomaten Rezepte - schnelle Rezepte, Nudeln, Italien (21 Rezepte)

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Garnelen ist sensationell lecker und außerdem schnell zubereitet. Perfekt für den fixen Nudelspaß nach Feierabend.

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Pasta mit Lachs und Tomaten

Pasta mit Lachs und Tomaten

4 Bewertungen

Bei diesem Rezept für die köstliche Pasta mit Lachs und Tomaten kommt alles in eine Pfanne, was sowohl Nudel- als auch Fischfans glücklich macht.

Lasagne-Suppe

Lasagne-Suppe

12 Bewertungen

Wer diese Lasagne-Suppe noch nicht kennt, muss sie probieren, denn diese Suppe hat geschmacklich einige zu bieten. Hier das Rezept.

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

2 Bewertungen

Spaghetti alla Puttanesca sind köstlich. Sie schmecken einfach immer und die Zutaten für das Rezept finden sich vermutlich in jedem Vorratsschrank.

Käse-Ravioli auf Rucola

Käse-Ravioli auf Rucola

4 Bewertungen

Bei diesen leckeren Käse-Ravioli auf Rucola sind die Ravioli fertig gekauft. Alles andere ist nach dem Rezept selbst und superschnell gemacht.

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

4 Bewertungen

Das Rezept der Spaghetti mit scharfer Tomatensauce enthält viel frische Tomaten, Ingwer und einen Hauch Chili.

Penne mit Rucola und Garnelen

Penne mit Rucola und Garnelen

2 Bewertungen

Die Penne mit Rucola und Garnelen sind ein feines Pastagericht mit einer leichten Schärfe, der das Rezept jedoch mit süßen Tomaten gegensteuert.

Arrabiata-Nudeln

Arrabiata-Nudeln

0 Bewertung

Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.