Filter zurücksetzen
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein wahrer Genuss.
Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.
Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.
Diese Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola verspricht herzhaften Genuss und ist nach diesem Rezept leicht nachzubacken.
Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.
Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.
Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.
Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.
Pfannkuchen werden nach italienischer Art mit einer leckeren Spinatmischung gefüllt. Hier das raffinierte Rezept für Crespelle mit Spinatfüllung.
Dieses Rezept ergibt einen herrlich herbstlichen Gaumenschmaus. Die kleinen Kürbisnockerln mit Spinat schmecken würzig, zart und lecker.