Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln, z.B.: Penne
450 g Blattspinat, tiefgekühlt
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauch
100 g Süße Sahne
100 g Saure Sahne
250 g Schafskäse
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
1 TL Oregano
4 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersiie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Spinat auftauen lassen und anschließend klein schneiden.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, zwei Esslöffel Öl hinzufügen, dann die Nudeln in den Topf geben und für ca. 8 Minuten nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und für 2 Minuten mitdünsten. Den Schafskäse in große Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Sobald der Schafskäse in der Pfanne cremig wird, die süße sowie die saure Sahne dazugeben und unter rühren für 4 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit den Tomatenstücken in die Pfanne geben. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Oregano würzen.
  6. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben, alle Zutaten vermengen und servieren.

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