Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Bewertung: Ø 3,1 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln
450 g Blattspinat, TK
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauch
100 g Süsse Sahne
100 g Saure Sahne
250 g Schafskäse
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
1 TL Oregano
4 EL Ölivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Spinat auftauen lassen und dann diesen klein schneiden.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, zwei Esslöffel Öl hinzufügen, dann die Nudeln in den Topf geben und ca. 8 Minuten kochen, bis diese bissfest sind. Anschließend die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Wok Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und für 2 Minuten andünsten. Den Schafskäse in große Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Sobald der Schafskäse in der Pfanne cremig wird, die süße sowie die saure Sahne dazugeben und unter rühren für 4 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Oregano würzen. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben und alle Zutaten vermengen.

Ähnliche Rezepte

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken sind ein schnelles griechisches Rezept. Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig!

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte