Filter zurücksetzen
Bei dem Rezept für Sataraš handelt es sich um einen Eintopf aus Paprika, Tomaten und Gewürzen. Dieser ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.
Für vegetarischen Genuss sorgt das Rezept für die köstlichen Malai Kofta - indische Gemüsebällchen in einer wunderbar gewürzten Sauce.
Serbischer Reis sieht toll aus und schmeckt auch so. Denn das Rezept mischt Tomaten, Erbsen und Paprika darunter, so dass er schön saftig wird.
Das Rezept für die köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet. Dabei strotzt der Klassiker voller Vitamine und Geschmack.
Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.
Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.
Diese Tomatencremesuppe schmeckt ganz wie das Originalrezept von Oma, jedoch ist die Suppe komplett vegan.
Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.
Würzig, aromatisch und perfekt ist das Rezept für diese leckere Tomaten-Feta-Sauce mit Zwiebeln, die als Sommersauce besonders vielseitig ist.