Filter zurücksetzen
Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.
Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.
Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.
Reis muss nicht langweilig sein, was ein lockerer und besonders würziger roter Mexikanischer Reis beweist. Er passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein tolles Rezept aus der TexMexKüche.
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Es lohnt sich, dieses Rezept für eine würzig-scharfe Salsasoße einmal auszuprobieren und gleich mehr davon zuzubereiten, weil sie so lecker ist.
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Dieses schöne Rezept für einen Mexikanischen Bohneneintopf benötigt etwas Zeit. Dafür erhalten Sie zuletzt eine Schale voller Würze und Geschmack.
Mit den veganen Enchiladas kommt das typisch mexikanische Gericht auch in deutsche Küchen.