Tomaten Rezepte - Vorspeise, Italien (55 Rezepte)

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.

Spaghetti all amatriciana

Spaghetti all amatriciana

13 Bewertungen

Da lacht jedes Nudelherz. Die überaus leckeren Spaghetti all amatriciana nach dem einfachen Rezept machen glücklich.

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Bruschetta mit Tomatenkompott

Bruschetta mit Tomatenkompott

8 Bewertungen

Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

7 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Pampinella

Pampinella

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Pampinella gelingt eine köstliche Vorspeise - Weißbrot belegt mit gekochten Zwiebelscheiben, Tomaten, Rucola und Ricotta.