Italienische Eiersuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
1.25 | l | Fleischbrühe |
200 | g | Spaghetti |
1 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 31 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten in grobe Stücke hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten.
- Anschließend die Tomaten dazugeben und alles zugedeckt 10 Minuten bei niedriger Hitze schmoren - dabei das Ganze gelegentlich umrühren.
- Im nächsten Schritt die Fleischbrühe dazugießen und alles 5 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Danach die Spaghetti mehrmals zerbrechen, in die Suppe geben und 10 Minuten mitkochen.
- Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Im Anschluss die Eier mit dem Salz als auch dem Parmesan sowie dem Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
- Daraufhin die Eimasse in die Suppe rühren und diese 2-3 Minuten weiterköcheln lassen.
- Zuletzt die italienische Eiersuppe nach Belieben mit Basilikum garnieren und servieren.
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