Tomaten Rezepte - Vorspeise, Mozzarella (18 Rezepte)

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Krosse Partyhappen

Krosse Partyhappen

40 Bewertungen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Caprese-Spieße

Caprese-Spieße

1 Bewertung

Das Rezept für die Caprese-Spieße ist eher eine kleine Bauanleitung, denn der frisch-würzige Snack ist im Handumdrehen selbst für viele zubereitet.

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.

Nektarinen-Carpaccio

Nektarinen-Carpaccio

8 Bewertungen

Das Rezept für das Nektarinen-Carpaccio ist eine leckere und leichte Vorspeise, wobei Tomate, Mozzarella und Nektarine perfekt miteinander harmonieren.

Caprese-Rucola

Caprese-Rucola

9 Bewertungen

Mit der Caprese-Rucola kommt gleich eine besondere Stimmung auf. Die italienische Vorspeise ist nach dem Rezept für eine fröhliche Runde bestimmt.

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Snack oder für die Beilagenplatte - diese leckeren überbackenen Brotscheiben mit Sardellen kommen garantiert gut an.

Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept für marinierten Mozzarella gelingt entweder eine super Vorspeise oder ein toller Partysnack.

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

13 Bewertungen

An warmen Tagen gibt es nichts Besseres als einen frischen Salat Caprese. Das Rezept dafür besteht aus Mozzarella mit Tomaten und Basilikum.

Mozzarella-Caprese

Mozzarella-Caprese

12 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella-Caprese ist eine tolle Vorspeise zu einem italienischen Gericht.

  • 1
  • 2