Trauben Rezepte (59 Rezepte)

Endiviensalat mit Käse und Weintrauben

Endiviensalat mit Käse und Weintrauben

7 Bewertungen

Eine leckere Kombination aus Salat, Käse, Nüssen und Weintrauben bietet dieses Rezept für Endiviensalat mit Käse und Weintrauben.

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

Auberginenstreifen mit Schafskäse überbacken

18 Bewertungen

Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.

Süßes Risotto mit Trauben

Süßes Risotto mit Trauben

9 Bewertungen

Diese leckere Süßspeise entsteht aus Reis, Weißwein, Pinienkernen und Trauben. Es ist ein ansehnlicher Nachtisch, der auch noch super schmeckt.

Apfel-Trauben-Salat

Apfel-Trauben-Salat

20 Bewertungen

Dieser Apfel-Trauben-Salat ist ein gesunder Snack für zwischendurch oder ein tolles Frühstück und für das Rezept wird nur wenig Zeit benötigt.

Couscous-Salat mit Weintrauben

Couscous-Salat mit Weintrauben

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Beilage - Mit dem veganen Couscous-Salat mit Weintrauben kommt eine gesunde als auch leckere Portion auf den Teller.

Fruchtiges Trauben-Gelee

Fruchtiges Trauben-Gelee

1 Bewertung

Das Rezept für das fruchtige Trauben-Gelee schmeckt sehr gut zu Käse, Croissant aber auch Brot. Statt Orangensaft lässt sich auch Rotwein verwenden.

Käsesalat mit Trauben

Käsesalat mit Trauben

4 Bewertungen

Hier werden Käse und Trauben wunderbar zu einem leckeren Käsesalat kombiniert. Nachstehend das einfache Rezept für viele Gelegenheiten.

Weintrauben mit Grappa-Creme

Weintrauben mit Grappa-Creme

5 Bewertungen

Ein köstliches Dessert sind diese Weintrauben mit Grappa-Creme. Das tolle Rezept ist ohne viel Zeitaufwand zu genießen.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

12 Bewertungen

Gerösteter Blumenkohlsalat ist der Hit. Besonders dann, wenn er nach diesem Rezept zubereitet wird. Die Kombi der Röstaromen ist einfach köstlich.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

10 Bewertungen

Für diese köstliche Marmelade werden Rosétrauben verwendet, die bei diesem Rezept auch für die angenehme Farbe sorgen.