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Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.
Ein tolles Rezept für die kühlere Jahreszeit. Die kleinen Kürbis-Rösti mit Kräuterquark kommen goldbraun und knusprig auf den Tisch, echt lecker.
Trennkost für die ganze Familie? Kein Problem mit diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Räucherfisch. Der schmeckt super und macht alle satt.
Die feinen, fast grätenfreien Kabeljauloins mit Gemüse sind ein leichtes und auch leicht zuzubereitendes Trennkost-Rezept. Außerdem sehr gesund.
Das Rezept für das Apfel-Rettich-Carpaccio gehört in die Eiweißgruppe. Das Carpaccio ist so lecker, dass es auch Ihren Gästen schmeckt.
Ein schönes Rezept für Fleischliebhaber ist das Lamm mit Möhren, das voller Aromen steckt und ein Topping aus frischer Minze erhält.
Ein schönes Rezept aus der Eiweißgruppe sind die Putensouvlaki mit Kürbis, die in kurzer Zeit viel Geschmack auf den Teller bringen.
Das Rezept für die Hähnchenspieße mit Dillgurken schmeckt würzig, knusprig und sehr frisch. Außerdem ist es schnell und einfach zuzubereiten.
Zur Eiweißgruppe gehört das schöne Rezept für den Zander auf Weinsauerkraut. Der feine Fisch harmoniert großartig mit dem würzig-fruchtigen Kraut.
Für dieses Rezept unbedingt gut abgehangenes Fleisch verarbeiten, die Voraussetzung für köstliche und saftige Rumpsteaks mit Salsa.