Filter zurücksetzen
Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.
Kaum zu glauben, dass für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt werden und die Türkische Auberginencreme dennoch so köstlich schmeckt.
Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.
Imam bayildi ist ein traditionelles türkisches Gericht, das durch einfache Zutaten und intensiven Geschmack überzeugt. Hier das Rezept.
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.
Für orientalisch angehauchten Hochgenuss sorgen diese würzigen Fleischbällchen mit Auberginenmus. Hier das Rezept.
Auberginendip ist sehr beliebt, passt zu vielen Gelegenheiten und ist mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung.