Ungarische Rezepte - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gulasch (6), Rindfleisch (5), Paprika (5), Tomaten (4), Schweinefleisch (3), Einfache Rezepte (3), Kartoffeln (2), Suppen (2), Fleisch (2), Österreich (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ungarisches Paprika-Gulasch

Ungarisches Paprika-Gulasch

2 Bewertungen

Ungarisches Paprika-Gulasch kommt auf gar keinen Fall ohne Knoblauch, Kümmel und Paprika aus. Dieses Rezept kommt dem Original sehr nah.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

4 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für butterzartes ungarisches Gulasch vom Rind - ein Gaumenschmaus, der auf der Zunge zergeht!

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

239 Bewertungen

Szegediner Gulasch zählt zur typischen Hausmannskost und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für Omas Szegediner Gulasch.

Letscho

Letscho

10 Bewertungen

Wichtig für die Zubereitung von Letscho sind ein gutes Rezept und hochwertige Zutaten. Damit wird es köstlich, als Hauptgericht oder als Beilage.

Lecsó

Lecsó

117 Bewertungen

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

327 Bewertungen

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

82 Bewertungen

Diese Gulaschsuppe ist eine vollwertige Mahlzeit mit Fleisch, Kartoffeln, Paprika und Tomaten. Ein einfaches Rezept, das schmeckt und satt macht.

Gulaschsuppe-Gulyásleves

Gulaschsuppe-Gulyásleves

76 Bewertungen

Gulaschsuppe, auf ungarisch Gulyásleves, ist ein tolles Rezept für eine sättigende Hauptmahlzeit mit Fleisch und Kartoffeln.

Gulasch

Gulasch

2 Bewertungen

Am besten schmeckt ein Gulasch erst am nächsten Tag. Hier ein pikantes Rezept aus der ungarischen Küche.

Gegrillter Schaschlik

Gegrillter Schaschlik

2 Bewertungen

Damit Gegrillter Schaschlik nicht nur würzig, sondern auch wunderbar zart wird, lässt das Rezept ihn zuletzt in einer köstlichen Sauce schmoren.

  • 1
  • 2