Filter zurücksetzen
Die Lobster Roll, ein mit Hummerfleisch gefülltes Brötchen, wurde erstmals 1929 in Conneticut serviert.
Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.
Das Rezept für die Frittierten Garnelen ist schnell zubereitet und die Panade sorgt dafür, dass dieses Seafood saftig, knusprig und superlecker wird.
Die delikate New England Clam Chowder wird nach dem Rezept mit exquisiten Venusmuscheln zubereitet und zu einem Erlebnis für Fans der Meeresfrüchte.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.
Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.
Köstlich mariniertes Krabbenfleisch, Gemüse und flaumige Burgerbrötchen - dieser Krabbenburger lässt keine Wünsche offen. Hier das Rezept.
Surf and Turf von Rinderfilet und Hummer stehen in Nordamerika auf vielen Speisekarten. Ein tolles Team, wie dieses Rezept beweist.
Lobster Surf and Turf, ein Klassiker aus den USA, ist für ein exklusives Dinner perfekt geeignet. Das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Rezept für Liebhaber der Amerikanischen Muschelsuppe, die neben dem exquisiten Geschmack noch reichlich Eiweiß liefert.