Filter zurücksetzen
Das Ribeye ist ein Rindersteak aus der Rinder-Hochrippe und ist hierzulande eher unter dem französischen Namen Entrecôte bekannt.
Diese leckeren, saftigen Chicken-Burger sind schnell gemacht und stehen bei Kindern hoch im Kurs. Das Rezept dafür ist leicht und gesund.
Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Nicht immer braucht man ein Steakhouse, um ein schönes Stück Fleisch zu essen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das New Yorker Strip Steak garantiert!
Ein würziger Snack entsteht mit dem Rezept für das Beef Jerky. Das Dörrfleisch nimmt einige Zeit für das Trocknen in Anspruch, schmeckt aber köstlich.
Mit Lamm und Ziegenkäse entsteht nach diesem Rezept ein Griechischer Burger, der sowohl in der (Grill)Pfanne als auch auf dem Grill gelingt.
Dieses Rezept ist perfekt, um seine Liebsten am Valentinstag oder Muttertag mit selbstgebackenen Herz-Muffins inklusive Himbeersahne on top glücklich zu machen.
Dieser Chili-Burger mit würziger Salsa ist der Hit bei jedem Familien-Essen. Hier ist das Rezept für alle, die es unkompliziert und feurig lieben.