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Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.
Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.
Dieses leckere, asiatisch angehauchte Nudelrezept lässt sich in nur 30 Minuten zubereiten. Vegan und voller Gemüse macht es satt und hält gesund.
Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.
Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.
Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.
Das Rezept für die Asia Gemüsepfanne ist fruchtig, frisch und lecker. Dabei gelingt das Gericht in einfachen Schritten.