Vegane Rezepte - Auberginen (38 Rezepte)

Schnelle Aubergine

Schnelle Aubergine

1.533 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem Rezept ist, wo die Aubergine einfach zubereitet wird, ist bei diesem hier für schnelle Aubergine genau richtig.

Pikantes Auberginengemüse

Pikantes Auberginengemüse

191 Bewertungen

Jetzt wird es würzig, denn dieses pikante Auberginengemüse bringt die Geschmacksnerven in Schwung. In kurzer Zeit ist das Rezept zubereitet.

Tomatenragout mit Aubergine

Tomatenragout mit Aubergine

156 Bewertungen

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

Französischer Gemüsetopf

Französischer Gemüsetopf

104 Bewertungen

Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.

Ratatouille

Ratatouille

161 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

Hirserisotto mit mediterranem Gemüse

Hirserisotto mit mediterranem Gemüse

140 Bewertungen

Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

134 Bewertungen

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Kibbeh

Kibbeh

177 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

169 Bewertungen

Dieser Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce ist alles andere als langweilig. Er schmeckt prima, ist gesund und das Rezept dafür ist einfach.

Bulgurbratlinge

Bulgurbratlinge

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind Bulgurbratlinge ohne viel Aufwand schnell zubereitet. Sie sind gesund, vegetarisch und vor allen Dingen superlecker.