Vegane Rezepte - Backen, Deutschland (32 Rezepte)

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

165 Bewertungen

Dieses leckere Mischbrot aus Dinkel und Weizen schmeckt gut und ist sehr bekömmlich. Das Rezept ist mit nur 5 Zutaten einfach nachzubacken.

Weißbrot

Weißbrot

123 Bewertungen

Das Rezept für dieses Weißbrot besteht aus nur wenigen Basiszutaten und lässt sich daher unkompliziert und im Handumdrehen zubereiten.

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

150 Bewertungen

Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.

Paprika-Chips

Paprika-Chips

160 Bewertungen

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Dazu passt dieses einfache Rezept, mit dem fettarme und knusprige Paprika-Chips gelingen.

Veganer Quarkkuchen

Veganer Quarkkuchen

83 Bewertungen

Veganer Quarkkuchen wird mit diesem Rezept und den richtigen Zutaten cremig-lecker und begeistert mit Sicherheit auch Nicht-Veganer.

Vegane Crêpes

Vegane Crêpes

46 Bewertungen

Vegane Crêpes können nach diesem Rezept mit jeder Pflanzenmilch zubereitet werden und sind in Erwartung eines süßen Toppings nur leicht gezuckert.

Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

84 Bewertungen

Supersaftig und fluffig kommt dieser vegane Zitronenkuchen herrlich duftend aus dem Backofen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist er in weniger als 1 Stunde fertig.

Vegane Zucchinipfannkuchen

Vegane Zucchinipfannkuchen

46 Bewertungen

Diese Veganen Zucchinipfannkuchen sind saftig und herzhaft. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur modernen und gesunden Gemüseküche.

Bananen-Haferflocken-Kekse

Bananen-Haferflocken-Kekse

91 Bewertungen

Mit diesem Rezept geht es reifen Bananen an den Kragen, denn sie sind eine der beiden benötigten Zutaten für die leckeren, völlig unkomplizierten Bananen-Haferflocken-Kekse.

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

23 Bewertungen

Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.