Vegane Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte (165 Rezepte)

Vegane Austernpilz-Pfanne

Vegane Austernpilz-Pfanne

43 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.

Blumenkohl mit Mandelsplittern

Blumenkohl mit Mandelsplittern

31 Bewertungen

Ein ganzer Blumenkohl auf dem Tisch ist in jedem Fall ein visuell reizvolles Statement. Dieses Rezept mit Mandelsplittern hebt die milde Note hervor.

Herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsen

Herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsen

39 Bewertungen

Diese herzhaften und gesunden Pfannkuchen passen wunderbar zu mediterranem Salat. Das Rezept ist vegan, gluten- und zuckerfrei.

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

33 Bewertungen

Wer sich eine aromatische Vorspeise im Mix mit einem nährstoffreichen Rezept wünscht, sollte unbedingt dieses fruchtige Orangen-Tabouleh probieren.

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Romana-Salat überzeugt mit einer köstlichen Apfel-Balsamico-Kombination.

Grillauberginen

Grillauberginen

32 Bewertungen

Mit diesen leckeren Grillauberginen kommen auch Vegetarier beim Grillen auf ihre Kosten.

Möhren mit Kümmel

Möhren mit Kümmel

16 Bewertungen

Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.

Birnenkompott mit Zwetschgen

Birnenkompott mit Zwetschgen

26 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

19 Bewertungen

Dieser tolle, norddeutsch anmutende Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, gesund und leicht, sondern sogar noch vegan. Das Rezept ist schnell gemacht.