Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Süßkartoffel Pommes aus dem Backofen ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus der Fritteuse.
Das Rezept für die veganen Dinkelbratlinge mit Räuchertofu ist ganz einfach in der Zubereitung. Getrocknete Kräuter sowie Knoblauch sorgen dabei für einen würzigen Geschmack.
Die vegane Kräuterpolenta eignet sich perfekt als Beilage oder als Zwischensnack. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Eine leckere Beilage oder als sättigende Beilage: Die veganen Frikadellen sind schmackhaft und ohne tierische Zutaten.
Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.
Diese leckere vegane Champignon-Rahmsauce gelingt mit diesem Rezept einfach und überzeugt mit einer Cremigkeit.
Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.
Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Die Rohkost Vanille-Mango-Sauce findet bei fast jedem Dessert Anwendung. Das Rezept ist passend für Eis, Kuchen, Torten, Crumble oder Brownies.
Bei dem Rezept für Reibekuchen kommen bei manchen Kindheitserinnerungen hoch. Hier eine vegane Variante aus Kartoffeln und Linsen - für Genuss pur.