Vegane Rezepte - Beilage (428 Rezepte)

Vegane Kräuterpolenta

Vegane Kräuterpolenta

24 Bewertungen

Die vegane Kräuterpolenta eignet sich perfekt als Beilage oder als Zwischensnack. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

14 Bewertungen

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

8 Bewertungen

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!

Scharfe Mandelsauce

Scharfe Mandelsauce

11 Bewertungen

Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.

Erdnussdressing mit Zitrone

Erdnussdressing mit Zitrone

20 Bewertungen

Dieses Rezept ist superleicht sowie schnell gemacht und das Erdnussdressing mit Zitrone wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, ist zuckerfrei und besonders lecker.

Chilisauce mit Limette

Chilisauce mit Limette

27 Bewertungen

Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Feiner Gurkensalat

Feiner Gurkensalat

16 Bewertungen

Der Feine Gurkensalat signalisiert durch seine hell- und dunkelgrüne Optik absolute Frische. Ein schönes Rezept für eine figurbewusste Ernährung.

Mango Chutney

Mango Chutney

22 Bewertungen

Mango Chutney gehört zu den Klassikern unter den Chutneys und lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Probieren Sie es zu Fleisch oder Fisch.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Einfacher Pestodip mit Joghurt

20 Bewertungen

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.