Vegane Rezepte - Beilage (428 Rezepte)

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

16 Bewertungen

Salzige Erdnuss sowie würziger Knoblauch harmonieren bei diesem veganen Rezept für eine cremige Erdnusssauce mit Knoblauch sehr gut.

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

16 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.

Gegrillte Maiskolben mit Chili

Gegrillte Maiskolben mit Chili

4 Bewertungen

Gegrillte Maiskolben sind eine tolle Sache, zudem besonders nahrhaft und lecker. Chili verleiht diesem Gericht eine angenehme Schärfe.

Thailändisches Gurkencurry

Thailändisches Gurkencurry

27 Bewertungen

Dieses Rezept für Thailändisches Gurkencurry überzeugt durch eine einfache Zubereitung und schmeckt einfach toll.

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

12 Bewertungen

Im Nu ist der Teig für dieses köstliche Pfannenbrot zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für eine schnelle Beilage oder einen einfachen Snack.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Schnittlauchsauce vegan

Schnittlauchsauce vegan

11 Bewertungen

Das Rezept für die Schnittlauchsauce vegan ist schnell und leicht zubereitet. Sie schmeckt cremig-aromatisch und eignet sich prima als Dip für Brot, Kartoffeln oder Gemüsesticks.

Bulgursalat mit Kichererbsen

Bulgursalat mit Kichererbsen

9 Bewertungen

Servieren Sie doch mal als Beilage einen leckeren Bulgursalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Ein gesundes, frisches und leichtes Rezept.

Couscous-Salat mit Weintrauben

Couscous-Salat mit Weintrauben

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Beilage - Mit dem veganen Couscous-Salat mit Weintrauben kommt eine gesunde als auch leckere Portion auf den Teller.