Erbsen mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erbsen, frisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht glasig dünsten.
- Anschließend die Erbsen dazugeben und diese bei mittlerer bis niedriger Hitze weitere 5 Minuten anbraten.
- Im nächsten Schritt die Gemüsebrühe dazugießen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Erbsen mit Zwiebeln mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können einige Schinkenwürfel dazugegeben werden.
User Kommentare