Erbsen mit Zwiebeln

Dieses Rezept für Erbsen mit Zwiebeln richtet sich besonders an Kochanfänger, da es im Handumdrehen gelingt und eine schmackhafte Beilage bietet.

Erbsen mit Zwiebeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erbsen, frisch
2 Stk Zwiebeln
3 EL Butter
4 EL Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht glasig dünsten.
  3. Anschließend die Erbsen dazugeben und diese bei mittlerer bis niedriger Hitze weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Im nächsten Schritt die Gemüsebrühe dazugießen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Zuletzt die Erbsen mit Zwiebeln mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können einige Schinkenwürfel dazugegeben werden.

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