Vegane Rezepte - Dessert (387 Rezepte)

Ananaseiseis mit Kokos am Stiel

Ananaseiseis mit Kokos am Stiel

0 Bewertung

Dieses leckere Ananaseis mit Kokos ist nicht nur tropisch lecker, sondern auch noch vegan und gesund. Das Rezept eignet sich perfekt für Kinder.

Feine Reiscreme mit Nüssen

Feine Reiscreme mit Nüssen

9 Bewertungen

Aus diesem einfachen Rezept kann ein großartiges Dessert gezaubert werden: Die Reiscreme mit Nüssen schmeckt mild und ist super gesund.

Veganes Eiskonfekt mit Kokos und Schokolade

Veganes Eiskonfekt mit Kokos und Schokolade

0 Bewertung

Dieses leckere vegane Eiskonfekt mit Kokos und Schokolade ist eine tolle Nascherei an heißen Tagen. Das Rezept ist frei von Zucker.

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

3 Bewertungen

Diese vegane Mousse au Chocolat ist ganz flott gemacht. Für das Rezept wird pflanzliche, aufschlagbare Sahne benötigt.

Zuckermelonen mit Beeren

Zuckermelonen mit Beeren

0 Bewertung

Diese leckeren Zuckermelonen mit Beeren sind lecker, leicht und sorgen im Sommer für eine gesunde Erfrischung.

Brombeerpudding

Brombeerpudding

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen fruchtigen Brombeerpudding, den auch Veganer mit gutem Gewissen genießen können.

Avocado-Bananen-Pudding

Avocado-Bananen-Pudding

1 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Bananen-Pudding sorgt für köstlichen Dessertgenuss. Es ist ganz leicht zuzubereiten und außerdem auch vegan.

Pfirsich-Amaretto-Platte

Pfirsich-Amaretto-Platte

12 Bewertungen

Diese fruchtige Pfirsich-Amaretto-Platte schmeckt als Dessert besonders gut und wird auch gerne zu feierlichen Anlässen serviert.

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

3 Bewertungen

Diese gesunden Blaubeermuffins sind nicht nur zuckerfrei, sondern auch noch sehr lecker. Das Rezept ist ganz schnell und unkompliziert gemacht.

Chili-Kirschen

Chili-Kirschen

1 Bewertung

Ob als würziges Dessert oder als Dreingabe zu Wildfleisch und Geflügel - Die leckeren Chili-Kirschen schmecken immer. Das Rezept dazu gibt es hier.