Nusseis

Dieses Nusseis erfreut Augen und Gaumen. Ein süßes Rezept für Liebhaber der veganen Küche.

Nusseis Foto PantherMediaSeller / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Kokosmilch
150 g Kokoscreme
150 g Zucker
50 g Nüsse, nach Belieben, z.B.: Walnuss oder Haselnuss

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Nüsse in grobe Stücke hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.
  2. Dann Kokoscreme und Kokosmilch in einem Topf auf mittlerer Stufe unter Rühren erhitzen, bis sich die Zutaten verbunden haben.
  3. Nun den Zucker und Nüsse untermengen und die Masse abkühlen lassen. Anschließend in den Tiefkühler stellen und bei gelegentlichen Umrühren gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Oder in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung verarbeiten.

Nährwert pro Portion

kcal
730
Fett
60,13 g
Eiweiß
4,53 g
Kohlenhydrate
41,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare