Exotischer Chiapudding

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Chiasamen |
---|---|---|
1 | TL | Agavensirup |
100 | ml | Hafermilch |
2 | Stk | Passionsfrüchte |
2 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den exotischen Chiapudding die Chiasamen am Vorabend in die Hafermilch einrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen den Chiapudding gut durchrühren und in eine saubere Schüssel füllen.
- Nun die Passionsfrüchte in der Mitte durchschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen. Diese in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel leicht auseinanderrühren.
- Danach das Fruchtfleisch zum Chiapudding hinzugeben, unterheben und den Pudding nach Belieben mit dem Agavendicksaft süßen.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss den Pudding mit den Kokosraspeln garnieren und genießen.
User Kommentare