Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein veganer Spätzleteig ohne Ei. Das Ergebnis wird sehr gut und niemand wird bei den Spätzle etwas vermissen.
Dieses leckere Mischbrot aus Dinkel und Weizen schmeckt gut und ist sehr bekömmlich. Das Rezept ist mit nur 5 Zutaten einfach nachzubacken.
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.
Schnell und einfach zubereitet ist die vegane Rucolasuppe. Das perfekte Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Diese leckeren Laugenbrötchen lassen sich sehr leicht selbst zubereiten. Vegan sind sie auch für Tierfreunde ein schmackhafter Genuss!
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Maistopf. Ein gesundes Rezept aus der veganen Küche.
Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.
Dieses Nusseis erfreut Augen und Gaumen. Ein süßes Rezept für Liebhaber der veganen Küche.
Wirklich einfach in der Zubereitung sind diese veganen Schupfnudeln. Dabei können diese nach Belieben weiterverarbeitet bzw. serviert werden.