Vegane Rezepte - Einfache Rezepte (703 Rezepte)

Fattoush

Fattoush

11 Bewertungen

Fattoush ist ein orientalischer Brotsalat, welcher neben Taboulé zu Libanons Salatspezialitäten gehört! Hier ein Rezept mit gebackenem Fladenbrot!

Macadamianussmilch

Macadamianussmilch

11 Bewertungen

Nussmilch aus Macadamianüssen lässt sich wunderbar selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und kinderleicht.

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Nussschnitten mit Datteln

Nussschnitten mit Datteln

19 Bewertungen

Diese tollen Nussschnitten mit Datteln sind ein toller Powersnack für die nächste Pause. Das Rezept ist vegan, gesund und lecker!

Weißkohlsalat mit Räuchertofu

Weißkohlsalat mit Räuchertofu

14 Bewertungen

Geschmack ganz wie zu Omas Zeiten, aber vollkommen vegan kommt dieses schnelle Rezept für Weißkohlsalat mit Räuchertofu daher.

Vegane Kartoffelsuppe mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Vegane Kartoffelsuppe mit Pilzen und getrockneten Tomaten

17 Bewertungen

Die vegane Kartoffelsuppe eignet sich besonders als Vorspeise oder auch als Hauptgang. Das Rezept ist vegan, glutenfrei, zuckerfrei und sehr lecker!

Veganer, herzhafter Rührteig

Veganer, herzhafter Rührteig

13 Bewertungen

Dieser vegane, herzhafte Rührteig ist ein Grundrezept der veganen Küche. Er lässt sich beliebig weiterverarbeiten und variieren.

Schnittlauchsauce vegan

Schnittlauchsauce vegan

11 Bewertungen

Das Rezept für die Schnittlauchsauce vegan ist schnell und leicht zubereitet. Sie schmeckt cremig-aromatisch und eignet sich prima als Dip für Brot, Kartoffeln oder Gemüsesticks.

Wasabihummus

Wasabihummus

12 Bewertungen

Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!

Aquafaba - veganer Eischnee

Aquafaba - veganer Eischnee

9 Bewertungen

Aquafaba - veganer Eischnee - ist perfekt für die Zubereitung von veganen Desserts sowie Kuchen und dieses Rezept nutzt dafür das Kochwasser von Kichererbsen.