Apfel-Porridge mit Zimt

Das Apfel-Porridge mit Zimt ist ein leckerer Sattmacher, um frisch gestärkt in den Tag zu starten.

Apfel-Porridge mit Zimt

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel
1 Msp Zimt, gemahlen
20 g Mandeln, gehackt
4 EL Haferflocken
125 ml Mandeldrink
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Apfel-Porridge mit Zimt die Haferflocken zunächst in einen Topf geben und mit dem Mandeldrink auffüllen. Das Ganze bei geringer Hitze erhitzen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
  2. Währenddessen den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun den Topf vom Herd nehmen und die Haferflockenmasse in eine Schale füllen. Die Apfelstückchen sowie die Mandeln unterheben.
  4. Zum Schluss mit Apfelstücken und Zimt bestreut servieren und noch warm genießen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf mit etwas Honig süßen.

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