Apfel-Porridge mit Zimt

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Msp | Zimt, gemahlen |
20 | g | Mandeln, gehackt |
4 | EL | Haferflocken |
125 | ml | Mandeldrink |
Kategorien
Zeit
6 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Apfel-Porridge mit Zimt die Haferflocken zunächst in einen Topf geben und mit dem Mandeldrink auffüllen. Das Ganze bei geringer Hitze erhitzen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und die Haferflockenmasse in eine Schale füllen. Die Apfelstückchen sowie die Mandeln unterheben.
- Zum Schluss mit Apfelstücken und Zimt bestreut servieren und noch warm genießen.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf mit etwas Honig süßen.
User Kommentare