Vegane Rezepte - Einfache Rezepte (703 Rezepte)

Veganes Orangen-Kompott

Veganes Orangen-Kompott

11 Bewertungen

Als fruchtiger Nachtisch oder als raffiniertes Topping für Frühstücks-Brei: Dieses vegane Orangen-Kompott schmeckt herrlich und ist ein wahrer Genuss.

Selleriesuppe mit Haselnuss

Selleriesuppe mit Haselnuss

17 Bewertungen

Suppen sind ein ideales Abendessen. Schnell zubereitet und sie liegen einem nicht schwer im Magen. Hier ein Rezept für eine Selleriesuppe mit Haselnuss.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

0 Bewertung

Der leckere Haferflockenbrei ist vegan, nach diesem Rezept schnell zubereitet und mit frischen Beeren oder Früchten ein Senkrechtstarter in den Tag.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.

Goldene Milch

Goldene Milch

12 Bewertungen

Das aus Indien stammende Rezept für die Goldene Milch ist schnell und einfach zubereitet. Dort gilt sie als Zauberdrink, weil die enthaltenen Gewürze Heilkraft besitzen.

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

12 Bewertungen

Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.

Exotisch süße Tofumarinade

Exotisch süße Tofumarinade

11 Bewertungen

Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.

Schokobowl

Schokobowl

11 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Schokobowl schmeckt nicht nur köstlich, es liefert auch wertvolle Nährstoffe. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

Veganer Gemüsetopf

Veganer Gemüsetopf

30 Bewertungen

Der pikante und vegane Gemüsetopf schmeckt einfach gut - ein tolles sowie einfaches Rezept aus der gesunden Kochecke.

Finnische Lakritzschokolade

Finnische Lakritzschokolade

11 Bewertungen

Diese finnische Lakritzschokolade ist für Lakritzfans genau das Richtige. Das Rezept ist dabei vegan und zuckerfrei.