Vegane Käsesauce aus Tahini

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Hefeflocken |
---|---|---|
1 | EL | Tahini (Sesammus) |
1 | EL | Tomatenketchup |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Schuss | Wasser (Menge an Kosistenz anpassen) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Hefeflocken, Tahini sowie Ketchup in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verrühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entstanden ist.
- Dann das Ganze noch je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, nach und nach Wasser hinzugeben, dieses gut unterrühren und schon ist die vegane Käsesauce aus Tahin fertig.
Tipps zum Rezept
Die Sauce kann direkt über Fleischersatz, Pasta und in Wraps hineingeben werden. Für einen noch käsigeren Geschmack kann sie zusätzlich mit etwas Senf gewürzt werden.
User Kommentare