Filter zurücksetzen
Was ist lecker und dazu noch sehr gesund? Geschmorter Fenchel und die Zubereitung nach diesem Rezept macht ihn schon bald zum Beilagen-Liebling.
Es lohnt sich, das Rezept für diese raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne einmal auszuprobieren, denn sie ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar würzig.
Es muss nicht immer Kartoffelgratin sein! Hier ein Gratinrezept mit feinen Fenchel- sowie rote Beete-Scheiben und mit veganem Pizzaschmelz überbacken!
Die echt leckere, leicht scharfe Vegane Fenchelsuppe verfügt über sehr viele gesunde Eigenschaften. Das Rezept sollte man einfach mal probieren.
Hülsenfrüchte sind gesund und machen sich im Linsen-Salat mit Fenchel und Orangen besonders gut. Außerdem ist das Rezept leicht zuzubereiten.
Einen Fenchel-Salat einmal anders gestalten? Dafür gibt es hier den passenden Input im Rezept für einen Rohkost Fenchel-Salbei-Salat.
Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.
Dieses Rezept für eine Fenchelcremesuppe stellt die ideale Vorspeise dar. Sie ist schnell zubereitet und wärmt von innen.
Lecker, locker, gesund und noch dazu einfach in der Zubereitung ist dieser Gemüsesalat süß-sauer. Dieses Rezept erklärt die ganz einfache Zubereitung.
Diese Gemüsefrischkost ist superreich an Vitaminen und Nährstoffen. Das einfache Rezept kann dabei nicht nur als Beilage fungieren.