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Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.
Dieses leckere und gesunde Rezept lässt sich innerhalb von nur 15 Minuten zubereiten. Zudem ist es vegan, regional und somit umweltfreundlich.
Diese eingeweckten Zimtpflaumen sind toll für das kalte Jahreszeit. Das Rezept passt wunderbar zu Grießbrei und Vanillepudding.
Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.
Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.
Diese tollen Ofenkartoffeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist rein pflanzlich und benötigt nur 3 simple Zutaten.
Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.
Der Klassiker mit all seinen gesunden Nährstoffen & geschmacklichen Vorzügen. Dieses köstliche Rohkost Sauerkraut belebt & schmeckt einfach toll.
Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.
Dieses leckere, vegane Tzatzikidressing mit pflanzlichem Jogurt schmeckt toll als Dip für Gemüse oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept im Nu.