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Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!
Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.
Dank frischem Koriander schmeckt dieses Pesto ebenso herzhaft wie fruchtig. Dies gelingt mit einem einfachen, veganen Rezept.
Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.
Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.
Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.
Dieser tolle, vegane Erdbeershake steckt voller gesunder und leckerer Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht.
Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.
Zu Eis, zu Salaten, auf Fleisch; mit diesem universellen Rezept gelingt ein edles Macadamiatopping voll milder Süße.