Veganes Korianderpesto

Dank frischem Koriander schmeckt dieses Pesto ebenso herzhaft wie fruchtig. Dies gelingt mit einem einfachen, veganen Rezept.

Veganes Korianderpesto

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Cashewkerne
1 EL Limettensaft
100 ml Sonnenblumenöl
100 g Korianderblätter
1.5 EL Ahornsirup
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Koriander waschen, grob in Streifen schneiden, sowie auch den Knoblauch schälen und zerkleinern. Beides in einen Mixbehälter geben.
  2. Anschließend auch Cashewkerne, Sonnenblumenöl, Limettensaft, Ahornsirup und Salz hinzufügen.
  3. Zuletzt alle Zutaten im Mixer auf hoher Stufe mixen, um eine einheitliche Konsistenz zu erreichen. Dann kann das vegane Korianderpesto sofort serviert werden.

Tipps zum Rezept

Für alle, die es scharf mögen, kann das Rezept auch perfekt um eine halbe Chilischote erweitert werden. Diese harmoniert herrlich mit dem Geschmack des frischen Korianders.

Ähnliche Rezepte

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Möhren-Pesto

Möhren-Pesto

Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte