Veganes Korianderpesto
Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
1 | EL | Limettensaft |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
100 | g | Korianderblätter |
1.5 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Koriander waschen, grob in Streifen schneiden, sowie auch den Knoblauch schälen und zerkleinern. Beides in einen Mixbehälter geben.
- Anschließend auch Cashewkerne, Sonnenblumenöl, Limettensaft, Ahornsirup und Salz hinzufügen.
- Zuletzt alle Zutaten im Mixer auf hoher Stufe mixen, um eine einheitliche Konsistenz zu erreichen. Dann kann das vegane Korianderpesto sofort serviert werden.
Tipps zum Rezept
Für alle, die es scharf mögen, kann das Rezept auch perfekt um eine halbe Chilischote erweitert werden. Diese harmoniert herrlich mit dem Geschmack des frischen Korianders.
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