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Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Diese schmackhafte, sahneartige Pilzsauce lässt sich in wenigen Minuten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan und einfach gemacht.
Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.
Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.
Dieses leckere Pesto lässt sich wunderbar aus regionalen Zutaten zuhause herstellen. Es passt wunderbar zu Nudeln, Brot oder Salaten.
Diese vegane Erdbeercreme mit Vanille ist super leicht und schnell gemacht. Das Rezept ist in nur 10 Minuten zubereitet.
Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.
Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.