Filter zurücksetzen
Wie mit nur wenigen Zutaten eine vegane Spinatlasagne mit ganz viel Geschmack zubereitet wird, verrät dieses einfache, aber tolle Rezept.
Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.
Dieses Rezept bereitet mit der Pasta mit Blumenkohl-Bolognese eine vegane Variante des italienischen Klassikers zu und sie schmeckt großartig.
Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.
Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.
Dieses Rezept bringt gesunde Abwechslung in die Nudelküche und besonders die Freunde der roten Knollen werden die Nudeln mit veganer Rote-Bete-Sauce lieben.
Es ist nicht nur der Geschmack, sondern auch die Konsistenz, die ein gutes Risotto ausmachen. Mit dem Rezept für Brokkoli-Zitronen-Risotto gelingt es!
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Die Tofu-Lasagne ist eine vegane Variante zum Klassiker, die ebenso gut schmeckt und bei der garantiert alle satt werden.
Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.