Vegane Spinatlasagne

Ein herrlich leichtes Rezept, welches mit wenigen Zutaten ein super Ergebnis hervorbringt. Das Rezept für die vegane Spinatlasagne gibt es hier!

Vegane Spinatlasagne

Bewertung: Ø 4,4 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tofu
60 ml Sojadrink
1 EL Rohrohrzucker
1 gl Tomatensauce
0.5 Stk Zitrone
250 g Lasagneplatten
250 g Spinat, tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 zw Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Als nächstes den Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Tofu, Zucker, Sojadrink, Salz, Pfeffer sowie Basilikum zu einer veganen Béchamelsauce pürieren.
  3. Den aufgetauten Spinat unterheben und nun abwechselnd Tomatensauce, Lasagneplatten und Béchamelsauce in die Lasagneform schichten. Mit Tomatensauce abschließen und die vegane Spinatlasagne etwa 30 Minuten backen lassen.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

Die Zucchini-Lasagne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept mit Zucchini, Ricotta und Tomaten ist sehr beliebt.

Lasagne ohne Käse

Lasagne ohne Käse

Eine würzige und saftige Lasagne ohne Käse. Das leckere Rezept lässt keine Wünsche offen.

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

Abnehmen leicht gemacht mit der figurbewussten Variante des italienischen Klassikers als Kohlrabi-Lasagne. Deftig, füllend und absolut lecker!

Spinatlasagne

Spinatlasagne

Wer es besonders grün mag, ist mit diesem Rezept an der richtigen Adresse. Es entsteht eine gesunde, leckere Lasagne mit Spinat, Sahne und Käse.

Lasagne mit Schmand

Lasagne mit Schmand

Bei diesem Rezept wird die leckere Lasagne mit einer bekömmlichen Schmand-Mischung zubereitet. Lasagne mit Schmand - ein leichter Genuss.

Lasagne-Bolognese

Lasagne-Bolognese

Mit diesem raffiniertem Rezept für Lasagne-Bolognese kommt zuhause garantiert italienisches Flair auf.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel