Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte, Kalte Speisen (130 Rezepte)

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Süße Maronencreme

Süße Maronencreme

33 Bewertungen

Diese süße Maronencreme ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept sättigt gut und schmeckt traumhaft!

Rohe Kürbissuppe

Rohe Kürbissuppe

27 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt nur 10 Minuten Zubereitungszeit. Die rohe Kürbissuppe ist also nicht nur gesund, sondern perfekt für die schnelle Küche.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

26 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich ist ein tolles Basisrezept für die vegane und vegetarische Küche. Die Zutaten sind basisch und gesund.

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

33 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth sind ein toller Snack für Zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und vegan.

Zitronen Nicecream

Zitronen Nicecream

28 Bewertungen

Diese leckere und gesunde Eiscreme braucht nur 3 Zutaten. Das Rezept ist kinderleicht und blitzschnell gemacht.

Veganer Couscoussalat

Veganer Couscoussalat

30 Bewertungen

Dieser leckere und pikante Couscoussalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen oder für heiße Sommertage. Veganer Feta rundet das Rezept gut ab.

Mangobrei mit Birne

Mangobrei mit Birne

17 Bewertungen

Dieser tolle Mangobrei mit Birne schmeckt allen Babys gut. Das Rezept lässt sich kinderleicht im Mixer zubereiten.

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

27 Bewertungen

Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.