Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte, Paprika (43 Rezepte)

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

9 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.

Rohkost Paprika-Süppchen

Rohkost Paprika-Süppchen

14 Bewertungen

Für Paprika-Liebhaber*innen ein purer Genuss. Frisch und aromatisch schmeckt das Rohkost Paprika-Süppchen in gesunder Rohkost-Qualität einfach lecker.

Vegane Quiche mit Gemüse

Vegane Quiche mit Gemüse

12 Bewertungen

Vegan und mit verschiedenen Gemüsen geschmückt, so regt die bekömmliche vegane Quiche mit Gemüse den Appetit an. Hier das gesunde Rezept.

Cremiges Glasnudelcurry

Cremiges Glasnudelcurry

6 Bewertungen

Dieses Glasnudelcurry ist wunderbar cremig und lässt sich mit diesem Rezept in nur 20 Minuten blitzschnell zubereiten.

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

5 Bewertungen

Dieser Quinoa-Salat sättigt sehr gut und ist komplett vegan. Das Rezept dafür lässt sich relativ schnell zubereiten und ist überaus schmackhaft.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta

Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta

3 Bewertungen

Lust auf ein herzhaftes, frisches und zugleich leichtes Rezept? Dann ist der Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta genau das Richtige!

Veganes Curry mit Ingwer

Veganes Curry mit Ingwer

7 Bewertungen

Das vegane Curry mit Ingwer bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Hier das gesunde Rezept mit asiatischem Pfiff.

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

Milde Paprikapfanne mit Datteltomaten

1 Bewertung

Mit diesem einfach Rezept gelingt ein tolle Paprikapfanne als Beilage. Mit ihrem milden Geschmack kann sie sich verschiedenen Hauptgängen anpassen.

Chili con Tofu

Chili con Tofu

1 Bewertung

Das Rezept für ein Chili con Tofu bringt als vegetarische Variante dieses Klassikers viel Geschmack auf den Teller und wärmt außerdem Leib und Seele.