Rohkost Paprika-Süppchen
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Gemüsebrühe-Pulver |
1 | Stk | Zucchini, klein |
0.5 | Stk | Aubergine |
4 | Stk | Paprika, rot |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
500 | ml | Wasser, gefiltert |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Hanfsamen |
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Hanföl, roh |
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in grobe Stücke schneiden.
- Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne sowie den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Zucchini und die Aubergine waschen, die Enden knapp entfernen. Sowohl die Zucchini, als auch die Aubergine in grobe Stücke schneiden und mit dem bereits geschnittenen Gemüse in einen großen Behälter eines Hochleistungsmixers geben.
- Zum Gemüse das Wasser, das Salz, den Pfeffer, das Gemüsebrühe-Pulver, das Öl und das Paprikapulver hinzufügen und alles miteinander mixen.
- Das Rohkost Paprika-Süppchen auf vier Schüsseln verteilen und mit Hanfsaat sowie Sonnenblumenkernen servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine schärfere Note kann der Suppe auch nach Belieben frische Chili hinzugefügt werden.
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