Veganes Curry mit Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
3 | cm | Ingwer, frisch |
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300 | g | Chinakohl |
1 | EL | Currypaste, grün |
150 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Öl, neutral |
1 | Stk | Paprika, grün |
200 | g | Tofu |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Paprika waschen, Strunk sowie Kerne entfernen und die Schote in dünne Streifen schneiden.
- Ebenso den Chinakohl waschen, die Blätter ablösen und auch diese in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Stücke hacken.
- Den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel, Ingwer sowie die Zwiebelringe darin auf mittlerer Flamme anbraten.
- Anschließend die Currypaste unterrühren, die Chinakohlstreifen dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
- Dann noch die Paprikastreifen untermischen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Vor dem Servieren das vegane Curry mit Ingwer mit Zitronensaft abschmecken.
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