Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Balsamicoessig |
3 | Stk | Paprika, rot oder bunt |
150 | g | Feta, vegan |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Ahornsirup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln enthäuten, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Dann den Knoblauch schälen und mittels einer Presse zerkleinern.
- Nun die Paprikaschoten waschen, den Strunk herausschneiden und die Paprika erst in Streifen schneiden sowie anschließend diese Streifen würfeln.
- Danach den Feta der Verpackung entnehmen und ebenfalls würfen. Im Anschluss Feta, Knoblauch, Zwiebeln sowie Paprika zusammen in deine Schüssel geben und gut vermischen.
- Zum Schluss Öl sowie Agavendicksaft hinzugeben, den Paprikasalat mit Knoblauch und veganem Feta mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von normalen, weißen Zwiebeln können auch rote Zwiebeln oder Schalotten verwendet werden. Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn einfach weglassen.
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